공지사항
- 첨부파일1
- 식품영양학과 경진대회 공문 200724 (6).hwp (246 KB) 다운로드 211회
- 첨부파일2
- 2020.07.23식품영양학과 경진대회 계획서.hwp (94 KB) 다운로드 218회
▵ 접수일시: 2020년 7월 27일(월) ~ 8월 14일(금), 서류 접수
▵ 참가대상: 한식요리와 제과제빵 제품 개발에 관심 있는 고 3학생 누구나(2-3인 팀)
▵주제: 주제 1, 주제 2 중 1가지를 선택하여 제출
- 주제1: 한식. 가족의 건강증진을 위한 요리 2품목(주메뉴 1, 부메뉴 1가지)
- 주제2: 제과제빵. 친구 또는 사랑하는 사람에게 선물하고 싶은 핑거푸드 1품목과 케이크 데코 1품목(2가지)
▵운영방법: 온라인 진행(요리를 만드는 과정을 동영상(10분 내외)으로 제작하여 제출)
▵주최: 송원대학교
▵주관: 송원대학교 식품영양학과
▵문의: 송원대학교 식품영양학과 학과장 박재남 교수(062-360, 5973, 010-8646-3857)
▵상장: 총장상, 서구청장상, 요식업협회 회장상, 호텔전문경영인협회장상, 베비에르 대표이사상 수여
시상내역(한식분야, 제과제빵분야)※입학 장학금은 송원대학교 식품영양학과 입학 시 지급
수상 | 입상 | 시상 | ※입학 장학금 지급 |
대상 | 각 1팀 | 20만원(상품권) | 200만원 |
최우수상 | 각 2팀 | 10만원(상품권) | 150만원 |
우수상 | 각 3팀 | 5만원 상당 상품 | 100만원 |
장려상 | 각 10팀 | 3만원 상당 상품 | 50만원 |
-
[채용공고]전문상담원(계약직) 채용 공고2020.07.27