자유게시판
2018 전국 고들빼기김치 경연대회 안내조회수 2494
박지호2018.10.19 17:42(210.181.135.94)
순천시에서는 특산물인 고들빼기를 이용한 김치경연대회를 개최하여 잊혀져가는 숨은 고유의 맛을 발굴하고 순천 고유의 맛과 향수를 담은 대표음식으로 개발하고자 『2018 전국 고들빼기김치 경연대회』를 개최하오니 많은 참여 바랍니다.
1. 행 사 명 :『전국 고들빼기김치 경연대회』
2. 일 시 : 2018. 11. 12.(월) 14:00 ~ 16:00
3. 장 소 : 순천시농산물종합가공지원센터(전남 순천시 서면 둔대수계길 28)
4. 주 제 : 맛과 향수가 있는 숨은 먹거리의 재발견
5. 경 연 팀 : 18개팀 (고들빼기김치 9, 고들빼기뿌리김치 9)
6. 심사방법 : 1차 서류심사, 2차 현장 조리경연 및 전시
7. 시 상 금 : 2부문 10팀 / 480만원
8. 접수기간 : 2018. 10. 22.(월) ~ 11. 1.(목)
9. 제출서류 : 참가신청서 및 출품음식 표준 조리법, 사진 등
10. 접수방법 : 우편 또는 전자우편
- 우편 : (57908) 전남 순천시 승주읍 승주로 628 순천시농업기술센터 농촌지원과 농촌자원팀
- 전자우편 : pks9108@korea.kr
※ 참가신청서 내려받기 : 순천시청 홈페이지(http://suncheon.go.kr)) 또는 순천시 농업기술센터 홈페이지(http://agro.suncheon.go.kr)
11. 문 의 : 순천시 농촌지원과 농촌자원팀(061-749-8693)
1. 행 사 명 :『전국 고들빼기김치 경연대회』
2. 일 시 : 2018. 11. 12.(월) 14:00 ~ 16:00
3. 장 소 : 순천시농산물종합가공지원센터(전남 순천시 서면 둔대수계길 28)
4. 주 제 : 맛과 향수가 있는 숨은 먹거리의 재발견
5. 경 연 팀 : 18개팀 (고들빼기김치 9, 고들빼기뿌리김치 9)
6. 심사방법 : 1차 서류심사, 2차 현장 조리경연 및 전시
7. 시 상 금 : 2부문 10팀 / 480만원
8. 접수기간 : 2018. 10. 22.(월) ~ 11. 1.(목)
9. 제출서류 : 참가신청서 및 출품음식 표준 조리법, 사진 등
10. 접수방법 : 우편 또는 전자우편
- 우편 : (57908) 전남 순천시 승주읍 승주로 628 순천시농업기술센터 농촌지원과 농촌자원팀
- 전자우편 : pks9108@korea.kr
※ 참가신청서 내려받기 : 순천시청 홈페이지(http://suncheon.go.kr)) 또는 순천시 농업기술센터 홈페이지(http://agro.suncheon.go.kr)
11. 문 의 : 순천시 농촌지원과 농촌자원팀(061-749-8693)
-
2018 서울에너지포럼Ⅵ 개최 안내2018.10.19
-
2018년 미래 원자력기술 아이디어 공모전 안내2018.10.19