자유게시판
밀을 활용한 다양한 요리법을 개발하고 국민 식문화 개선과 우리밀 산업발전에 기여하기 위하여
아래와 같이 제7회 전국우리밀요리경연대회를 공고합니다.
□ 행사개요
○ 행 사 명 : 제7회 전국 우리밀 요리경연대회
○ 일 시 : 2018년 10월 14일(일) 10:00~16:00 (조리시간 120분)
○ 장 소 : 광산우리밀축제 행사장(광주광역시 광산구 송산근린공원)
○ 경연분야 : 우리밀을 이용한 제과, 제빵, 제면 등 창작요리
○ 참 가 팀 : 60팀(일반부 30팀, 학생부 30팀)
○ 주최/주관 : 광산구/광산우리밀축제추진위원회
□ 경연 참가자 모집
○ 모집기간 : 2018. 8. 22.(수) ~ 9. 14.(금), 선착순 마감
○ 모집분야 : 60팀(일반부 30팀, 학생부 30팀)
○ 대 상 : 우리밀을 이용한 창작요리에 관심 있는 자
○ 신청방법 : 홈페이지에서 신청서를 다운받아 온라인 접수
○ 제출서류 : ① 참가신청서 ② 참가작품 개요(레시피)
○ 문 의 처 : 광산우리밀축제추진위원회 ☎ 062)269-3004
□ 본선 참가팀 발표
○ 2018. 9. 21.(금), 홈페이지(http://mil.gwangsan.go.kr) 공지사항에 공지
-
2018년 병무청 병역정보 공공데이터 활용 공모전 안내2018.08.29
-
2018년 하반기 전라남도 아이디어 공모 안내2018.08.29